Minha Figura

Confira o resultado dos amistosos do Sabiá FC no fim de semana

10.12.13
A bola rolou no fim de semana. No sábado (7), a disputa foi no Estádio Duque de Caxias, onde o Sabiá através de um amistoso enfrentou o time de Lago da Pedra. O primeiro tempo da partida permaneceu no 0 a 0, com poucos perigos de gol, mas com uma disputa acirrada entre as equipes.
O segundo tempo, ao contrário do primeiro, deu uma esquentada. O time visitante saiu na frente e cometeu o primeiro gol da partida. Mais diante disso, o Sabiá não se intimidou e minutos depois o atacante Lucas, camisa 20, igualou o placar.
O Sabiá não parou por aí! Lucas novamente não perdeu a oportunidade que lhe foi dada na frente do gol, por meio do toque de Dudu, e marcou o segundo gol, o gol da vitória.
PLACAR FINAL: Sabiá Futebol Clube 2 x 1 Lago da Pedra

No domingo (8) o amistoso foi na cidade de Teresina, no Estádio Lindolfo Monteiro contra o Picos. Infelizmente nessa disputa o Sabiá não levou a melhor. Picos assinalou 2 gols e o Sabiá apenas 1 gol, assinalado pelo atacante Thomas.
PLACAR FINAL: Sabiá Futebol Clube 1 x 2 Picos