Minha Figura

FUTEBOL - Sabiá FC vai encarar o Balsas na segunda fase do Estadual

6.6.14
A Federação Maranhense de Futebol, confirmou para o próximo domingo (8), o primeiro jogo entre Balsas e Sabiá FC, pela segunda fase do Estadual, categoria Sub-19. O jogo ocorre a partir das 16h no estádio Cazuza Ribeiro, na cidade de Balsas.

O Sabiá FC foi campão simbólico do Grupo dos Cocais. Já o Balsas conquistou Módulo Sul. Por ter melhor campanha que o adversário, o auriverde fará o jogo da volta em Caxias. A FMF ainda não definiu a data para a partida de volta.

No meio desta semana, foram conhecidos as outras equipes classificadas para a segunda fase do campeonato, todos integrantes dos grupos da região metropolitana de São Luís.

No Módulo 1, avançaram Sport Braga e Cruzeiro do Anil. Já no Módulo 2, se classificaram Americano e Sampaio Correa.

O Campeão do Estadual, categoria Sub-19, será um dos representantes do Maranhão na Copa São Paulo de Futebol Júnior do ano que vem. (Fonte: Mano Santos/Portal Noca)