Minha Figura

FUTEBOL - Sabiá vence Araioses e garante vaga antecipada

18.5.14
O Sabiá FC já está classificado para a segunda fase do Campeonato Maranhense de Futebol, categoria Sub-19. A vaga antecipada foi garantida na tarde de ontem (17), quando o time de Caxias derrotou o Araioses por 3 a 1, no estádio Duque de Caxias.

Os gols do Pássaro dos Cocais foram marcados por Tallyson, no primeiro tempo, Lourencin e Luquinha na etapa final. Tiago descontou para os visitantes.

Com o resultado, o auriverde manteve 100% de aproveitamento. Em três jogos, três vitórias e 10 gols marcados. São 9 pontos conquistados e o Sabiá FC não poderá mais ser ultrapassado pelos outros concorrentes, Araioses e Itapecuruense, com 1 ponto cada.

O Grupo dos Cocais do Estadual Sub-19, ainda marca mais dois jogos, ambos serão apenas para complementação da tabela. No próximo sábado o Sabiá vai até a cidade de Itapecuru Mirim, enfrentar os donos da casa e uma semana depois, o Itapecuruense fecha a chave jogando diante do Araioses. (Fonte: Mano Santos; Portal Noca)